La Rioja: Restaurant de Campo en Las Talas

La Rioja.
Paraje Las Talas.
Desarrollo de un restaurante de campo.
Restaurante de campo en una finca existente con criadero de truchas y producción de nuez que incluya servicio para 50 personas.
La localidad se encuentra situada en el Valle Los Colorados, entre los cordones de la sierra de Velasco al este y la sierra de Famatina al oeste.
Asociada a la Ruta Natural de los Desiertos y Volcanes, de paisajes memorables, con desiertos, campos volcánicos, ríos torrentosos por imponentes cañadones y dunas son los grandes atractivos de esta región, que incluye parques nacionales y provinciales, yacimientos arqueológicos y paleontológicos y parte de la emblemática Ruta Nacional N°40.
Gastronomía.
Turistas locales, regionales y nacionales.
USD 30.000.
Sin información.
Turismo cultural y turismo de aventura.
Villa Unión, Reserva Provincial Laguna Brava, Parque Nacional Talampaya, Famatina y alrededores, Cuesta de Miranda y Reserva Provincial Los Colorados.
Ampliar la oferta de atractivos incluidos en circuitos terrestres, ideales para la creciente demanda de carretera en modalidad de auto particular y motorhome y extender la estadía.
Consolidar el turismo de naturaleza y de aventura como complemento al enoturismo.

Compartir

La Rioja: Restaurant de Campo en Las Talas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email